首      页 中心简介 中心动态 办事指南 查询监督 信息公开 中介超市
  您现在的位置:首页>>新闻中心  
市场监管局窗口贴心服务暖人心,企业感动送锦旗
时间:2017-04-18

    2017年4月18日上午,潍坊鲁伟实业有限公司员工将一面写着“贴心服务企业,热情高效办事”的锦旗送到政务服务中心市场监管局窗口,对窗口工作人员办理业务过程中的热情高效服务表示诚挚感谢。

  4月15日,潍坊鲁伟实业有限公司工作人员到市场监管局6号窗口办理公司改制业务,因路途遥远且提交资料不规范,相关流程不熟悉而焦急万分,得知这一情况后,市场监管局窗口工作人员耐心解答企业改制过程中的相关问题,并积极热情地帮助企业修改、补全相应资料,为企业节省了很多宝贵时间,受到了企业的高度赞扬。

小小锦旗,既是对市场监管局窗口人员的鼓励,也是对市场监管局行政审批工作的充分肯定。在今后的工作中,审批服务科将一如既往地保持优良工作作风,不断提升服务效能,创新服务能力,不断释放商事登记改革制度红利。



打    印】   【关闭本页
临朐政务服务中心
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    版权所有:临朐县政务服务中心管理办公室