首      页 中心简介 中心动态 办事指南 查询监督 信息公开 中介超市
  您现在的位置:首页>>中心动态  
发改局窗口加强作风建设,全力服务企业
时间:2017-06-02

 

   5月31日,华电潍坊发电有限公司将一封感谢信交到政务服务中心管理办公室,对大厅发改局窗口工作人员办理业务过程中的热情高效服务表示衷心感谢对政务服务大厅严格的管理和热情的服务表示满意该公司来大厅办理华电潍坊临朐九山光伏发电项目立项过程中,发改局窗口工作人员周丽同志想企业之所想,急企业之所急,工作尽职尽责,态度和蔼可亲,热情主动告知办理业务所需资料,详细指点办理业务相关流程。极大地方便了办事企业,提高了办事效率,节省了审批时间,企业备受感动。全县“作风建设年活动”开展以来,发改局窗口认真落实中心有关安排部署,以“全心全意为企业服务,千方百计让企业满意 ”为宗旨,全力服务企业发展,取得良好社会效益。

  为群众和企业服务的道路没有终点,作风建设永远在路上。这封感谢信是对我们政务服务工作的肯定,更是激励和鞭策。中心管理办公室号召大厅全体窗口、分中心和工作人员要认真向发改局窗口学习,进一步加强作风建设,为群众和企业提供更加优质高效的政务服务。

 

  



打    印】   【关闭本页
临朐政务服务中心
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    版权所有:临朐县政务服务中心管理办公室