首      页 中心简介 中心动态 办事指南 查询监督 信息公开 中介超市
  您现在的位置:首页>>中心动态  
县政务办完善五项制度,力促规范服务
时间:2017-06-21

为进一步规范服务行为,提高服务效率,县政务服务中心管理办公室近日修订完善并印发了《一次性告知制度服务承诺制度首问负责制度限时办结制度》和《责任追究制度等五项管理服务制度。分别从服务程序、办事方式、办理时限和过错追究等方面,对大厅窗口工作人员的服务行为进行了规定。

全县“作风建设年”活动开展以来县政务办认真落实县委、县政府部署,积极开展寻标对标提标达标,以严肃工作纪律、规范服务行为为抓手力促作风转变。结合这五项制度的制定,下步将在窗口单位和分中心开展“重制度、学制度、守制度”活动,切实增强政务服务人员的遵规守纪和依法行政意识,为广大群众和企业提供优质高效的政务服务,推动全县经济社会健康快速发展。



打    印】   【关闭本页
临朐政务服务中心
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    版权所有:临朐县政务服务中心管理办公室