首      页 中心简介 中心动态 办事指南 查询监督 信息公开 中介超市
  信息公开
概况信息
工作动态
政策文件及解读
财政资金
 
  您现在的位置:信息公开  
临朐县政务服务中心简介
   临朐县政务服务中心是县委、县政府为转变政府职能、优化经济发展环境、提高行政效率、方便投资者和人民群众而建立的。于2011年7月19日搬迁至兴隆东路创业大厦,中心一层为行政服务大厅、二层为行政服务大厅及中心管理办公室,总建筑面积1600平方米。目前进驻大厅的审批和服务单位共21个,工作人员77名,办理各类审批、收费和服务事项218项。

   主要职能:办理与企业、投资者和人民群众密切相关的各类审批服务事项及证照业务,为公众及国内外投资者提供法规、政策查询及相关代理服务,统一收取各职能部门和服务单位在办理各类批准件、证、照过程中的行政事业性及服务性收费。

   运行机制:实行集中办公、窗口受理、一口对外、承诺服务、限时办结、统一收费的一站式服务制度。推行“六制办理”,一般事项实行即办制;复杂事项实行承诺制;联办事项实行并联审批制;上级审批事项实行上报制;补办制;退回制。

   六公开制度:审批事项公开,审批依据公开,办事程序公开,申报材料公开,承诺时限公开,收费标准和依据公开。     

   服务理念:公开、公正、优质、高效、廉洁。

   建设目标:建设一流环境,造就一流队伍,实施一流管理,追求一流服务。

   办公地址:兴隆东路创业大厦

   中心电话:0536—3187621

   投诉电话:0536—3187621

临朐政务服务中心
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    版权所有:临朐县政务服务中心管理办公室