首      页 中心简介 中心动态 办事指南 查询监督 信息公开 中介超市
  您现在的位置:首页>>中心公告  
临朐县政务服务中心上门服务制度
时间:2015-12-04

临朐县政务服务中心上门服务制度

   第一条 为进一步优化政务服务环境,更好地为申请人提供优质、便捷、个性化的服务,特制定本制度。

   第二条 上门服务是申请人因特殊原因不能到县政务服务中心(以下称中心)办理业务,由中心相关派驻窗口到申请人指定地点办理业务,或中心相关派驻窗口根据工作需要,积极主动到申请人指定地点办理业务的工作方式。

   第三条 上门服务事项办理范围是进入中心办理的行政审批及政务服务事项。

   第四条 上门服务的对象是:

   1、县政府重点投资项目、招商引资项目;

   2、老、弱、病、残、孤等特殊群众;

   3、县委、县政府交办的其他事项。

   第五条 上门服务的方式及程序:

   1、依申请服务。服务对象申请的事项,由申请人向中心相关派驻窗口提出申请,由窗口负责人具体安排组织实施。上门服务咨询电话:0536-3187621

   2、主动服务。各相关派驻窗口根据实际情况,定期主动为申请人提供上门服务,并自行做好记录。

   第六条 上门服务的工作规程:

   1、做到上门服务和咨询服务一样热情,一样诚信守约,一样认真负责,一样想群众所想、急群众所急。

   2、对服务对象不得设障刁难,不得违章办事,不得以上门服务为由以权谋私、接受宴请、索取钱物等。违者按党纪政纪有关规定处理。

  第七条 本制度自发布之日起施行。

20151110

 

临朐县政务服务中心上门服务制度



打    印】   【关闭本页
临朐政务服务中心
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    版权所有:临朐县政务服务中心管理办公室