首      页 中心简介 中心动态 办事指南 查询监督 信息公开 中介超市
  您现在的位置:首页>>中心公告  
临朐县政务服务中心咨询台管理制度
时间:2015-12-04

临朐县政务服务中心咨询台管理制度

一、咨询台职责:

1、接受服务对象咨询,并引导服务对象进入大厅,到相对应的窗口办理业务。

2、接待服务对象的投诉,并及时向中心领导汇报。

3、及时处理来人、来电及有关领导的造访等事项。

4、协调处理中心各窗口和服务对象的突发矛盾。

5、做好中心各窗口人员外出登记、请假的详细记录,并对具体事情进行妥善解决。如:?因考勤有误,而未能参加的考勤;?没有请假外出;?未能够按时销假而又没有及时续假等情况。

6、完成领导交办的其他事项。

二、咨询台值班时间及人员:

1、值班时间:每周五个工作日,值班人员应当按作息时间提前10分钟到岗。

2、值班人员:中心工作人员。

三、咨询台值班要求:

1、咨询台人员要严格遵守中心各项纪律,严格按照规章办事,不得迟到、早退、擅自离岗。

2、值班人员对外来人员应热情、礼貌。

3、遇到年龄较大及行动不便的服务对象应主动上前协助其办理有关事项。

4、对待窗口人员请假外出等应严格按制度执行,不得徇私舞弊。



打    印】   【关闭本页
临朐政务服务中心
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    版权所有:临朐县政务服务中心管理办公室