首      页 中心简介 中心动态 办事指南 查询监督 信息公开 中介超市
  您现在的位置:首页>>中心公告  
临朐县政务服务中心管理办公室公开承诺“担当作为、创争一流”任务目标
时间:2017-08-09

 

1、对标一流、进位争先。在投资服务方面,对标昌乐县,在审批服务方面,对标青州市,全面提升政务服务能力和水平。

2、推进网上政务服务平台向13处镇街(园、区)及所属社区延伸。实现省市县镇和社区五级联通、一体运行,让基层和群众享受到便捷的政务服务。

3、强化政务服务平台的推广应用。加强政务服务网络平台的宣传推广,积极引导企业和群众使用平台办理业务、咨询投诉,努力提高事项的网上申办率。

4、抓好便民利企各项制度落实。对出台的各类投资优惠政策及时在网上更新发布。努力做好模块化审批、投资项目预登记、重大投资项目绿色通道、审批事项否定报备等重点投资服务措施的落实。

5、建立健全审批服务事项“一窗受理”机制。对涉及投资项目的审批服务事项实行“一窗受理、内部运行、限期办结、实时监测”工作机制,提高审批办事效率。

6、深化全县公共资源配置改革。建立统一的公共资源交易系统,规范公共资源交易规则程序,整合目录内公共资源进场交易,进一步完善公共资源市县一体化电子交易平台,加强公共资源领域信息公开,确保深化公共资源配置改革工作任务走在全市前列。

7、降低成本、节约财政资金,助力供给侧改革。提高效率、节约资金,做到全年公共资源交易项目节支率达到5%以上,投诉质疑率5%以下;推行网络化、电子化办公,提高办事效率、降低办事成本,通过电子交易平台免费发放交易文件(含图纸及工程量清单),减轻企业负担。

8、推进优化服务工作措施落实。深入推进政务服务回访工作,将回访制度常态化、长效化,不断促进群众满意度的提升。深入推进政务服务质量再提升专项活动,优化咨询投诉服务,建立起从接访、处理、回复、回访有机衔接、高效运转的投诉处理机制,确保投诉办结率和群众满意率100%。

 

2017年5月15日



打    印】   【关闭本页
临朐政务服务中心
技术支持:山东金三利信息技术有限公司    版权所有:临朐县政务服务中心管理办公室